На любовь откликнется любовь...

Воротникова Елена
                На стихи Серика Устабекова
                "Мне не стоит тебя провожать..."
                http://www.stihi.ru/2019/11/29/4487



* * *
На любовь откликнется любовь…
По-другому просто быть не может.
Даже если наломали дров –
Шанс на счастье всё равно возможен.

А вокруг зима, зима, зима…
Так легко отдать себя печали,
Если ночь намного больше дня,
И морозы всё сильней крепчают.

Только не броди в чертогах льда
И не верь в могущество разлуки:
Ну, не расстаются навсегда
Две души, живущие друг в друге.