Все исправить можно

Милан Марикович
Пусть даже тысячи лет разлуки
камнями на сердце мое уложат
Я буду ждать подходящий случай
и повторять, все исправить можно.

Поменять свою жизнь на другую
и счастливым стать тогда.
Разобрать ее всю на пазлы
и собрать, как мечтал всегда.

Удивиться, как в мире просто,
когда рядом живет любовь.
Засыпая про все забывать,
пробудившись же чувствовать вновь.

Этот мир нам всем навязан
в оковах предрассудков людских.
Ты по факту здесь всем обязан,
пропадаешь в делах мирских.

И пусть даже тысячи лет разлуки
камнями на сердце мое уложат.
Я вдохну этот вкус свободы
и скажу, все исправить можно.