Как тихо и немного грустно

Габриэль Джорджини
Как тихо и немного грустно.
Но только, нами птицы выше.
Любуясь, отражение ваших снов.
Тихо и нежно, размыта границы.

Любовь, одна одержимость судьбы.
Когда нежность, на ладонях шёпот.
Я вас молил, и ждал мгновение слов.
Но что-то, так стревожило сердце.
Чувства как будто, вечностью не хватит.

Как хочется, оставить мысли позади.
И сказать, однажды, нельзя ли, узнать.
Ваши глаза, очертания небес, роняя чары.
Вам ли, боятся, ночь и дни, мои годы.

Одиночество, как зеркало души моей.
Я слишком много, претерпел неудач.
И больше, слушаю музыку в тишине.
Я бы, смог, тронут душу нежно целуя.

Но я же, не гордость и не пустота.
Ловил однажды, сонеты и снова забывал.
Молодии сердца, как пуговицы открыта.
Ты только, целуешь, вечность и желание.

Я же, давно, сложил все свои мечты.
На ваших фотографиях, я давно не смотрел.
А что в них, стало новое или старое фото.
Замыта образ, в глазах других, ваш профиль.

Нет,я огонь и не хочу, мороз и ветер.
Романтик в любви, танцует душа лебедь.
Сонет в сердце, любовью мне жить навек.
И не смогу быть, слишком холодно в крови.

Любить, значит, дать вершину нежности.
И на устах, оставлю шёпот, голос именем.
Я не донжуан, и не кавалер, я более их.
Любовь, моё мгновение, что рисует меня.

Габриэль Джорджини. 1997.поэзия души.