Ни сколь не трудно, обоюдно, прийти к согласию

Александр Урванцев
Ни сколь не трудно - обоюдно -
Прийти к согласию, мой друг -
Что лишь живя в согласии, дружно -
Найдём земное счастье.
Тут!
В взаимовыручке!
В участье!
И в понимании того -
Что сами мы творцы несчастий -
Коль воду льём - не на добро.
Зло, повсеместно, привечая...
Ради чего?!
     Ради кого?!
В других себя не замечая.
В себя не веруя...
Грешно -
     грешно -
           поверь -
Не верить -
Своею верою в себя.
Тем закрывая сходу двери -
К тому, что все зовём - мечта.
Мечта - любая - окрыляя -
Собою дивно красит жизнь.
А жизнь прекрасна, друг, любая -
Коль тянет, истинно, да в высь.