У меня есть вы

Альбина Бондаренко
На висках седина уже –
Пепел спорной теперь войны,
Да медалей звон... Но в душе
Мы такие же пацаны.

От Джанкоя и до Невы
Без отмашки проеду я.
Знаю, что у меня есть вы,
Фронтовая моя семья.

Я вернулся... А в горле ком –
Видно, карта пошла не в масть.
От родителей – свежий холм,
А невеста – не дождалась.

От Джанкоя и до Невы
Без отмашки проеду я.
Знаю, что у меня есть вы,
Фронтовая моя семья.

Получили приказ: пора,
Окопаться не выйдет здесь.
Тем дорогам и тем горам
Долг мы отдали, но не честь.

От Джанкоя и до Невы
Без отмашки проеду я.
Знаю, что у меня есть вы,
Фронтовая моя семья.

     Брат тебе я и ты мне брат,
     За тебя я порву все жилы...
     Скажет батя вновь, наш комбат:
     «Вам, ребята, спасибо, что живы!»
     ...Помнишь, солнце коснулось крыши –
     В час рассвета прекрасны горы!
     Но желание жить – не выше
     Несмываемого позора.

От Джанкоя и до Невы
Без отмашки проеду я.
Знаю, что у меня есть вы,
Фронтовая моя семья.

От Джанкоя и до Невы...
От Джанкоя и до Невы...