Пирог с ничем

Даниэла Аксёнова
Моя жизнь как пирог с ничем,
Я не знаю когда и не знаю зачем.

Может быть, навсегда?
Может быть, мы сгорим

И наш пепел с тобой
Полетит над землей.

Разноцветную хной
Закрасим мы шрамы на теле,

А пирог все пустеет.
Мы не встретимся вновь никогда

И любви вовсе нету,
Как начинки от пирога.