Школа Зимы

Рудская Раиса Терентьевна
 ЗимовЕдение есть
 В заповедной школе.
 А идут уроки здесь
 Средь снегов, на воле.
 Роль учителя Зима
 Исполнять умеет.
 Образованна весьма.
 Научить успеет
 В декабре и январе,
 Феврале метельном
 Птиц зимующих, зверей
 Жить в холодной келье,
 Без ошибок понимать
 Зимние приметы,
 Дружно Новый год встречать
 И хранить секреты.
 Белоснежная Зима
 Награждает лучших,
 Выбирает их сама,
 Дарит дни без тучек.