Александр

Голубев Андрей Геннадьевич
Надёжный друг с душевной глубиной.
С настойчивостью и мужской харизмой.
Явление, как царь морской.
Смотрю через такую призму.

Спортсмен и правдолюб упрямый.
Характер твёрд, но и душевный.
И без подарков небесной манны.
В делах ответственно-отменный.

Искатель и путешественник в пути
Предназначения и вкусности душевной.
С таким человеком честь идти.
В беде не оставит - это верно.

Неоднократно Сашкино плечо
Поддерживало, и твёрдая рука,
И слово мудрое в зачёт.
О помощи память на века.
В истории уже оставили след.
Одна лишь сауна дорогого стоит:
Когда с виновных брали ответ.
И рисковали, что нас закроют.

Надёжно друг операцию прошёл,
И внёс давлеющий авторитет.
Я друга обрёл или нашёл.
Ещё поведаю: есть приоритет,
Характер выделяющий на виду.
Такая яркая черта: забота.
В личное и трогательное зайду:
Папка хороший и бесподобный.

Саморазвитию постоянный ход.
Горжусь и восхищаюсь переменам.
В разведку или тяжёлый поход
С другом пойду непременно.