В ожидании Рождества...

Ольга Романова 19
Оделся  белым снегом спящий город,
Невы гранит и купола церквей...
Сошел на Землю долгожданный холод
и выросли сугробы у дверей...

Всё, как всегда... Мы на год станем старше,
а на ресницах - заиграет снег,
придет пора гадать- "Что будет дальше?"-
но сбудутся надежды не у всех...

Под Рождество мы вновь затеплим свечи,
и,посмотрев в усталые глаза-
шепну тебе -"А жить мы будем - вечно"...
И да - услышат это небеса!