Я смогу без Вас всех

Анжелика Например
Я без тебя смогу и без вас всех смогу тоже.
Я сама для спасательный круг , лекарь , бармен да и подруга и пьяный прохожий.
Мне ваши колкости да осуждения - что для слона дробина,
Вам до моего внимания и снисхождения как до Иерусалима...
Каждый живёт как может, каждый творит эпоху!
Кто же тебе поможет ? Да никто . Потому что всем по**й!
Милые маски-гримасы...
Вам самим не осточертело?
Все вы святые ! Да ладно ?
Эльфы б**ть сплошные , да Феи.
Будьте , родные проще! Все на земле не безгрешны.
Всех породнит глина , и на мраморе орхидеи .