Перегорая

Сергей Алексенко
Суета разгоняет
Все мысли о главном,
Дёргаются нервы
В падении плавном.
Упущенных возможностей
Окатил каскад
И грядущей старости
Я совсем не рад.
Всё же побарахтаться
Стоит нам пока.
Победы лёгкой не получат
Грусть или тоска.
Из пепла лучшее от нас
Сумеет возродиться,
Чтобы красивых два крыла
Обрести как птица.