Зло Земли

Александр Донцов
                ЗЛО ЗЕМЛИ



Работы дни и выходные,
В обойме жизни, чередом.
Возможно всё и в дни лихие,
Причины рушат поступь норм.

Когда всё тихо жизнь струится,
Без перекатов, ям, преград.
Размерен ток, и насладиться,
Есть повод, каждый, жизни рад.

Неделя, месяц, год и боле,
Хотим чтоб было, так всегда.
Без революций, при расколе,
Страны и судеб, без ура.

Но нам мешают делать это,
Вторичен враг, что у ворот.
Виновен тот, кто рулит где-то,
Потоком денег, их оплот.

Им мало денег, надо крови,
Желают злобы и войны.
Во имя подлости готовы,
Убить и резать, в жизни злы.

Их злят улыбки и поступки,
Что дарят людям доброту.
Они завистливы, до нитки,
Смерть веселит породу, ту.

У тёмных сил они все служат,
Внутри струится пустота.
Не та, где космос, в них не кружат,
Планеты, смысл, доброта.

В них неизменно только горе,
На подлость ставки и пари.
Добро, не слышно, даже в споре,
Оно противно злу Земли.

    20.11.2019 года.