Смотрю на фотографию невесты

Елена Милованова 2
Смотрю на фотографию невесты -
Немного грусти, и уставший взгляд
А ведь тогда мне было неизвестно,
Как годы вместе, быстро пролетят

Сломают лодку айсберги разлуки
Пепел любви развеет жажду мук
Сердце сожмется вовсе не от скуки
И навсегда угаснет теплота любимых рук….