Измениться Все может в секунду

Наталья Коршун
Измениться Все  может в секунду,
Все, что я не ценила всегда,
То,чем я порой тяготилась,
Боже мой, как была не права.
Я теперь принимаю как Радость,
Как Великий шанс повторить,
Все то, что Рутиной казалось,-
Этот шанс был Свободно пожить.