Я не умею врать

Ира Куликова
Я не умею врать.
Говорила она себе.
Я.
Не умею.
Врать.
Я не умею врать.
Повторяла одно и то же.
Тебя в моей жизни нет.
Крутилось в её голове.
Тебя.
В моей жизни.
Нет.
И это перестало быть ложью.