Импичмент совести

Михаил Л.Герштейн
В стране плохие новости:
Идёт импичмент совести,
И полстраны надеется,
Что смогут клеветой
Заткнуть другие полстраны
И власть взять над страной.

3 декабря 2019, Бостон