Обида

Чичканева Наталья Сергеевна
Обида,так внутри грызёт
Зачем,скажу родная
Себе,приносишь ты урон
Совсем не понимая

Ведь тот,кто даже знать не мог
Тебя,так обижая
Что он,засядет на чуток
Задев,сердечка рая

Зачем,так близко к сердцу ты
Слова все принимаешь
Понятно, не бревно то ты
Зачем,теперь страдаешь

Да,больно иногда
Слова услышать тоже
Особенно, когда-когда
Несправедливо Боже

Улыбку на лицо
Так мило одеваешь
А в сердце у себя,давно
Ростки обиды раскидаешь

Потом грызёшь, так изнутри
Себя ты понемногу
А,им так славно, посмотри
Ну,хватит,ну,ей Богу.......