Участник 12. Игра Воображения - 215

Парад Иллюзий
Лукоморье. Дуб. Где Кот Учёный?
В город "лыжи смазал", вот зараза.
И теперь в театре Куклачёва
Фокусы показывает массам.

А Русалка на ветвях сидела,
Но потом решила - что я, дура?
И теперь на трассе эта дева
"Плечевой" обслуживает фуры.

Леший - в супермаркете. Вот морда!
Место тёплое нашёл в охране
И гадает день деньской сканворды
А из кассы тырит мани-мани.

Что Кощей? Построил пирамиду.
Ну, по типу МММ Мавроди.
У него "подвязки" были в МИДе.
В Лондоне, в бегах теперь он, вроде.

(под заплаткой поникший дуб)