У женщины красот не счесть

Васлий Кузьменко
У женщины красот не счесть,
От пяток до макушки,
Они конечно любят лесть,
Что льётся прямо в ушки.
И мы стараемся вовсю,
Чтоб расхвалить, себе на славу,
Смекалку их, и красоту,
Не забывая про оправу.
Что думают они в тот миг про нас,
Наверно Богу лишь известно,
Но даже он, теряется подчас,
Чтоб отыскать, в душе то место...