Тепло

Марк Наро
Меня холодной ночью греет
Тепло центральной батареи.
После работы, всегда ждёт
Из банки суп, консерва шпрот.

Две пары глазок серых, карих,
Как не любить, ещё не знают.
И бескорыстно, меня ждёт,
Около миски своей кот

Я не могу никак усвоить
И не способен осознать,
Что ночью, только батарея
Меня способна согревать.