Время

Владимир Марфин
    В р е м я

Время,как ракета, мчится,
с Вечностью на «ты»,
рвёт заслоны и границы,
как сапёр мосты,
наперегонки с Судьбою,
средь пиров и тризн,
оставляя за собою
лишь пустое поле боя,
под названьем
ЖИЗНЬ.