Если знаешь этикет. Мои подарки

Алёна Раннева
МОИ ПОДАРКИ

Подарки дарить очень даже приятно,
Особенно, если вернут их обратно.
Ну, разве сестрёнке машинка нужна?
Конечно, машинку вернёт мне она.

Я деду компьютерный диск подарил –
У мамы три дня на подарок просил,
А дед этот диск даже слушать не стал,
Мне отдал его и спасибо сказал.

Купил для бабули коробку конфет.
Она их не ест – у неё диабет,
Ей сладкого есть совершенно нельзя,
Зато с аппетитом конфеты ем я.

И мамочке нынче подарок готов,
Пускай обойдётся пока без цветов,
На деньги отца взял я в цирк ей билет
И очень волнуюсь: пойдёт или нет?!

 
Дарите близким такой подарок, который будет им нужен и приятен.

Далее: ПОДАРОК ДЛЯ МАМЫ - http://www.stihi.ru/2019/12/03/7151