***

Егор Волков 4
Напишите в лучах заката стихи
О цветастого мира безумии
Мы актёры,по сути, немого кино
Или лица несыгранной повести.
Приходит зима в города рисовать
Обожженные вьюгами сумерки
Если в гости пришла,
То в открытую дверь
По привычке непрошеной совести
Напишите в лучах восхода стихи
О себе,
И о дружеской верности
Подарите своим любимым цветы
Не убудет от вас человечности
О себе только правду
Иначе - никак
Не боясь показаться убогим
Ведь толпа - она Дура
Ей сущность бардак
Личность цельная доступна не многим
Посвящайте этюды любимой весне
Мать-Природа прекрасна в забвении
Ощутите гармонию дней в тишине
И имейте на всё СВОЁ мнение
Не бросайтесь словами
Пишите стихи
Почитайте родителей возраст
С уважением будут к вам даже враги
Людей ценят за смелость,талант,и мозги
Неспособными будьте на подлость.
Мы актёры по сути немого кино
Мир прекрасен своим безразличием
Мне зима постучала как гостья в окно
Не смотря на природы величие