А НАМ УЖЕ ЗА 50

Гуля Золотова -Пагава
Года уже за пятьдесят,
И по ночам порой не спится,
Всплывают в памяти те лица,
Что промелькнули век назад.

И как то кажется порой,
Что я, всё та ещё девчонка,
Которая стоит в сторонке,
И наслаждается игрой.

А игры в юности сильны,
Любовь,заветная, большая,
Которой не было б и края,
Но там остались все они.

Остался там и первый класс,
Остались мальчики,портфели,
Остались химии недели,
И педагог зовёт в класс нас.

Собачка,наш мохнатый друг,
Мохнаткой мы её назвали,
Она балонка? Нет! Едва ли!
Как и пришла,исчезла вдруг.

И кажется Там впереди,
Есть лишь непризнанное счастье,
Не будет горя и ненастья,
И только старый дуб твердит:

Иди смелей!В тебя я верю!
Открыты юности все двери!
И заживёшь ты как в раю,
Не вспоминая жизнь свою.

И ветра тёплая река,
Ласкает локоны мои,
Поют мне ночью соловьи,
И солнышко кричит:Пока!!!

Сегодня, нам за пятьдесят,
И как давно всё это было,
Недавно в институт ходила,
А нету многих уж ребят.

Уходят так скоропостижно,
И вроде непонятно мне,
Ведь не тонули те в вине,
А вот лежат, уже бездвижны.

И вот уж нам за пятьдесят,
Годов исписаны страницы,
И нам с тобой порой не спится,
А годы всё летят,летят.

Год пролетает без оглядки,
Казалось ,ну и что случилось?
А что то, вдруг переменилось,
И жизнь даёт,свои порядки.

И мы живём одним лишь днём,
Встаём и утро мы встречаем,
Сидим с тобой за чашкой чая,
И говорим всё об одном.

Любви, которая пришла,
И позвала нас за собою,
Люблю! Своей любви не скрою,
Я лишь боюсь...Чтоб не ушла...

Ведь я её всю жизнь ждала......

03\12\2019 год
17:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)