вода и масло.. сначала по-стирайте краски, господа

Темнеющее Око
            ..вода и масло.. сначала по-стирайте краски, господа!

..ну и конечно, Темпера!

и уголь-от-костров..


..и Первой  .

               Коиноварью



..нежные уста..





..а



.Хром-и-Уобальт..

..Да!


..что может Кобальт -

и Нет,
и Да..,