Знаю, что нужно

Марина Дыбтан
С удовольствием я выброшу тебя из жизни,
И закрою за тобою равнодушно дверь,
Не могут быть надежды компромиссны,
Во мне проснулся беспощадно - дикий зверь.

Без лишней скромности скажу - ты не достоин,
Я не хочу терять с тобою свою жизнь,
И мною, каждый жизненный урок усвоен,
А ты уж сам, со своим хламом, разберись.

Я не ругаюсь, только строки излагаю,
Совсем спокойна и к развитию стремлюсь,
И в одиночку я идти предпочитаю,
И сквозь бетон, если мне нужно, то пробьюсь.

Я точно знаю, за что нужно мне бороться,
А что лишь выбросить необходимо навсегда,
Теперь я знаю, кому счастье достаётся,
Тому, кто не познал ни совести, ни чести, ни стыда.

За всё и всем платить придется в этой жизни,
И с каждого по разному возьмут рассчёт,
Кому-то нужно будет "воевать" до самой тризны,
Кого-то  самый жуткий страх в могилу изведёт.

Автор: Марина Дыбтан ©
05.03.2019г.