306- Эта белая белая белая

Татьяна Кофанова-Захарова
 Неизвестно откуда является
непроглядной стеной пелена!
Незаметно в тебя так вселяется...
Застилает тебе глаза!

И подругой твоей,
мягкотелою,
притвориться готова она.
Эта белая... белая... белая...
Белая пелена!

Стать ли мне... и пушистой и белою,
я еще не решила сама.
Я осталась одна. И несмелая
воцарилась вдруг тишина.

И подругой моей,
мягкотелою,
со мной рядом кружилась она!
Эта белая... белая... белая...
Белая пелена!

Не смотри на меня так с укором ты.
Как бывает, ты знаешь и сам!
Безоглядно бросалась в объятья я,
доверяясь лживым речам!

Там подругой моей,
мягкотелою,
со мной рядом присела она!
Эта белая... белая... белая...
Белая пелена!

Эта белая... белая... белая...
Белая пелена!

Бе-ла-я пелена...
            

03.12.2019