Древний Мёбиус-колдун. Почти сЮР

Юрий Кутенин
Древний Мёбиус-колдун.

Древний Мёбиус-колдун.
Полный плесени
              и дум.
Избегающий всего,
что похоже
на него.

Потому мы и молчим,
когда на горе
            торчим.

Ветер дует круговерть.
Рядом ВСЁ
и Жизнь и с.....

Древний Мёбиус-колдун.
Разверни пошире ЛЕН-ТУ-
пробежать там
Барби-Кенту
и простому
АС-систенту
ведуна
           особых дум.

Потому мы и молчим,
когда на горе
            торчим.