Спокойно отпущу мерцающий Опал

Олег Уралец
Спокойно  отпущу  мерцающий  Опал.


Ель пахучая,    зелёная.  С  игрушками  зеркальными,  нарядными…
Стоит  огней  таинственных  полна.
Осыпано  окно,  снежинками  прохладными…
Предстоит  неведомая ночь  без  сна.





Слишком  много  ожиданий этой  ночи  бесполезна...
Цветной  колидоскоп  огней.
Сознанье  отключил.  Вскипающая  бездна...
Потанцуем медленное  танго. Приблизил  талию  страстей.




Ты  слишком  хороша,  что  б  нравиться  так   мне…
Приложусь  по  чаще  я  к  хмельному  рогу.
На небе  грохот.  Зарево   в  огне…
Ночь  пьянит,  завёт  на  подвиги.  Подобно  злому  Рому.

Год  готовился  ты  чепуху  молоть…
Талию  пусти.  Смотри   мозоль  ей  не  натри  на  бёдрах.
Женщина  ушами  любит.  Её  можно  на  ласку  расколоть…
Если  погадаешь  ей  на  звёздах.




От  неё  один,  за  вечер поцелуй.  С  небес   подарок   мне…
Ты  не  уйдёшь.  Тебя  не  уступлю любому.
Я,  холостяк.  Пошли  ко  мне…
Вот  так  по  ближе  будет  к  дому.




А,  чем  ты  знаменит.  И  что  там  у  тебя…
Вино.  Банкет  продолжим.
Она  страстью  очевидной  не  горя…
Что  скажешь.  Буду  делать.  Предположим.



Снег  под  сапожком  хрустит.  Чувства.  Едва  ли  успевают  поспевать…
 Впрочем.  Женщина  всегда  так  осторожна.
Хорошо.  Согласна.  Ах,  как  любят  они  все  повелевать…
В  этом  отказать  им  невозможно.




Сброшенная  шубка.  Тонкий  силуэт…
Разделась  юное  создание.  Это  порох.
С  ней  я  позабыл  гримасу  лет…
И  что  б  её  не  мучить  совесть.  Заплатил  её  денег  ворох.





Блистательна  она.  Я  без  ума  от  черных  глаз  её…
Если  бы  не  опыт.  Она  в  сердце,  заложенная  бомба.
Мои  белые  виски.  Так  любит  вороньё…
Мои  шрамы. Действуют  на  женщин  бесподобно.




Притушен  верхний  свет.  Ель  стоит.  Цветных  огней  полёт…
Узенькая  ножка.  Бросает  трусики  со  смехом.
Недоверия.  Тает  тонкий  лёд…
Мне  нос  щекочет  редким  мехом.




Ею,  как  Хан  Гирей.  Заведую ордой…
Её  ножки  шею  крепко  охватили  Розовые  кони.
На  несколько  часов.  Ты  стала  мне  женой…
Ко  мне  рассвет  в  окошко  лезет  Синий  и  без  боли.




Спокойно  отпущу.  Сверкающий   Опал…
Без  тени  сожаленья  и  тревоги.
Закончен  новогодний  балл…
Пускай  других,  так  беспокоят  боги.