Все показания эти будут ложными

Анжелика Например
В век предательств , зла и тоски...
В век , когда каждый сам за себя...
Не отпускай силуэт моей тонкой кисти.
Не отпускай.

Я могу показаться ошибочно серьёзной,
Смышлёной, откровенной и сильной...
Все показания эти будут ложными.
Все обвинения буду сняты стороной ладони моей тыльной...

Не оправдывай, и не допускай.
Я с коварностью давно вожу дружбу.
Но от этого любить тебя меньше не могу так и знай,
И убей в себе эту надежду...