Земля

Сергей Цыкин
Кто хочет бросить камень в меня  -
Бросайте!
Я - погибну!
Но, только, знайте,
Камни будут для вас,
подождите...
Для тех мук -
ничто не сравнится...
Бытиё
называет что Адом...
Это будет лишь только усладой...
В переходах межмирных,
незримых...
не даём мы отчет
о прожитом...
И судить будут нас
не о деле,
а том ,
сделать что не успели...
Даже Время
над нами не властно...
Дети! Внуки!
Земная есть сказка!