чаша

Алексей Белоконев
Я вспомню все,что было раньше,
Что будет в будущем-спрошу,
И в сердце снова нахожу-
Тут уготована мне чаша
С питьем таким,что не хочу.

Но нехотение оставлю
И,поднимая новый крест,
Себя нести его заставлю,
Но как мне хочется присесть,
А впереди опять позвали...

Я вспомню все,как было раньше
И,сделав новый здесь глоток,
Иду с молитвой к Богу дальше,
Хотя не чувствую уж ног,
Какая мне досталась чаша...