Неделимая

Александр Алексеев 65
 Н Е Д Е Л И М А Я.
  политическое.
Не делайте ошибок никогда.
Украина неделимой под вопросом господа.
Турчинов, Яценюк кому отдали Крым?
Донецк, Луганск республика, - публично в СМИ кричим.

Гвардии Белой создателем был мой Дед.
Столетней давности возвращается Бег.
Гражданской войны лихолетие лет.
Походы Антанты кровью залили наш Свет.

За неделимую Русь все в боях полегли.
Заросли  погосты  лишь  кое где,- Кресты.
А дальше эмиграция Французский легион.
Совдепия, люстрация до нынешних времён.

Ныне  сколь в боях кровавых,
Солдат и населенья  в Украине, - полегло?
За Единую остались все неправы.
Земля распродано давно.

Куда не плюнь кругом дерьмо.
Народ, от наглой Лжи,- политикой озлоблен
Цены на продукты как грибы растут.
Капитал жирует. Нищие умрут.

Запущена машина,
в ней с кровью жернова.
Была Россия неделима,
Народа где сейчас права?

Война приносит горе,
разруху и печаль.
Тебе придётся Рада,
за кровь Народа отвечать!

Скоро Солнце  станет плакать,
Огненные слёзы будет лить.
Там венгры и поляки из Европы.
Неделимая,- Начнут тебя  делить.