Совет сестры

Лариса Александрова-Гончар
«В плохом всегда ищи хорошее», – 

Советовала мне сестра…

То я влюблялась в снег с порошею,

То у случайного костра

Отогревалась…То красивою 

Мечтой спасалась, сладким сном…

И научилась быть счастливою,

Живя в обыденном, простом…