Кофе с мандариновым вкусом

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе"               

А зимой кофе с запахом цитруса,               
мандариновым, чуть с горчинкой,               
и волшебного, нежного привкуса,               
пирогом с вишнёвой начинкой...               

Волшебство сливочно-белоснежное,               
лаской атласа  по коже струится,               
ароматом с изысканной нежностью
предрассветным туманом искрится...               

Зёрна кофе из южной Бразилии,               
шоколадные с бликами солнца,               
обостряют  вкус мандариновый,               
одной каплей,что пью до донца...               

Вся в мечтах  новогодних витаю,               
где-то там на цветном карнавале,               
в Рио я за летом жарким улетаю,               
растворяясь в мандариновом рае...