О любви не говорите тихо

Аслан Куазо Ингушетия
О любви не говорите тихо.
Ведь о ней лишь громко говорят.
О любви не говорите лихо.
Все о ней лишь чувственно твердят.

О любви не говорите слёзно.
Ведь в любви всех нытиков корят.
О любви же говорите смирно –
Все в любви смирения хотят.

01.12.19.