Погасшие надежды

Людмила Альшакова
Когда-то с Вами мы вдвоём
Парили в радужных мечтаньях...
Надеясь, об руку пойдём,
Не допуская расставанья...

И свято веря в светлый час
Тянулись искренне душою...
Но, отчего-то пыл угас...
Ужели было всё игрою?!

Мечты разбиты навсегда,
В душе тоскливое ненастье...
Пустых упрёков череда
Убили то былое счастье...

Уходит всё когда-то вдаль
И гаснет огонёк надежды...
Ужели Вам совсем не жаль
Того, что было с нами прежде?