Ночкой лунной, ночкой поздней

Анжелика Вавилова
Ночкой лунной, ночкой поздней
Я брожу по облакам.
Собираю с неба звезды,
Чтобы подарить их вам.

Пусть небесные светила
Дарят свет, несут добро.
Вместе с ноткой позитива
Пусть одарят вас теплом.

Пусть звезда ваш путь осветит,
Окрылит светлой мечтой.
Пусть улыбки мир расцветят
И наполнят добротой.