Как когда-то...

Вера Аксенова-Соснина
С твоей улыбкой мне живётся легче.
Не так горьки минувшие потери.
И я...я знаю точно - время лечит.
Была возможность  - и не раз! - проверить.
И если не зациклиться на бедах,
Не думать день и ночь о том, что было,
То можно будет праздновать победу.
Над болью. Просто я о ней забыла.
Мне снова улыбаются рассветы
И радует задумчивость закатов.
Вновь получаю письма и приветы
Не мысленно, а вправду, как когда-то...