Не остался, а мог бы..

Леня Мальцев
Не остался,а мог бы..,
Ушел.
Меньше звёзд в ночном небе
Не стало...,
(Зря храбрюсь,будто больше
Нашел)..
В тяжесть сердца..взгрустнул,
Понимала,-
Отпустить,...
Уже шанс,что вернусь...

(Не остался)....