Папа

Эдуард Лутонин
Папа как часто мне твоя улыбка сниться.
Снится лик для меня святой .
И как тебя мне не хватает
И как пытаюсь за тебя я ухватиться
Но это лишь мне только сниться.

Сниться прогулки вдоль тихой реки
Сниться мне твой забытый голос
От которого сквозь сон
На взрыд готовятся уста

И слеза уже не одна упала на
Нежные мягкие  руки
Той которая меня оберегает
За эту потерю себя она ругает

Но просыпаюсь и понимаю
Что  это всё лишь только сон,
Частичка памяти моей
Напомнит что нет его родней.