Беспощадна

Марина Дыбтан
Я беспощадна, как немой палач,
Во мне нет даже капли сожаления,
Не остановит самый жуткий плач,
Когда сужу за ваши преступления.
 
Я проведу врагов на эшафот,
И наслаждаясь этой экзекуцией,
Мой враг, в мучениях умрёт,
Согласно личной конституции.
 
Я пытками добьюсь признаний,
Не сможет мне никто солгать,
Мне будет мил ваш звук рыданий,
Да... не умею я прощать!
 
Казнить я буду резко, беспощадно,
На плахе я стою уверенно, надёжно,
И возведу вверх меч я кровожадно,
Со мной договориться невозможно.
 
Я справедлива, не строга и не глупа,
Я надзиратель, и хранитель правды,
Вас приведёт, ко мне, опасная тропа,
Предатель станет кормом баселарды.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
16.02.2019г.