Опять?

Ира Куликова
Знаешь, общение с тобой не spa-процедура,
чтобы хотелось её повторять.
Это был слишком болезненный опыт.
Мне повезло, что я умею выживать.
И вот я снова дышу, почти пришла в себя,
выгляжу на все пять.
И тут ты у моих дверей стоишь с ключами. Опять? Ну, зачем? bляdь...