Плеть...

Евгений Филиппов-Заонегин
Конечно,гнев в умах  народа
Врагов погонит из страны,
Когда убита в ней свобода,
И в доле люди не равны.

Но как связать нам "плеть" такую,
И гнать предателей,озлясь,
Того никак не обмозгую,
И потому-то топчем грязь.

     03.12.2019г.