Не замёрзнет сердце никогда

Раиса Кулешова 3
Может,где-то очень хорошо,
Может,где-то распрекрасно очень,
Только я люблю своё село,
Круглый год- весну и лето,осень.

Мне ,пожалуй,всех милей зима
С белыми пушистыми снегами,
Всё вокруг укроет вмиг она,
Прикатив на тройке с бубенцами!

Засверкает золотом огней,
Белизной похвалится по праву.
Пусть морозы с каждым днём сильней,
Только мы на них найдём управу.

Мы в камин подбросим больше дров,
Будет вместе нам тепло,уютно.
От горячих рук и тёплых слов
Птицы счастья сразу запоют нам.

Не страшны зимою холода,
Будем любоваться зимней сказкой.
Не замёрнет сердце никогда,
Если кто-то греет его лаской.