Соврасову - Отцу..

Темнеющее Око
..порой вороны кажутся умней..

.но .Грач!

..лизать ПАСКУДНОЕ не будет..,

       (..и это не воронам - людям)


__________ ..лишь плач,

а не палач.

во мне Все-.. ..Старое.. Разбудит..,


..и все ж

кормлю я всехЪ.,