Достойна любимая всего

Голубев Андрей Геннадьевич
Достойна любимая всего,
Счастье вкушая полноценно.
А я с ума схожу оттого,
Что рядом всё ценное.

Необходимо наладить быть.
Вопрос квартирный и доходы.
Испытываю в напряжении стыд.
В долги погружаюсь и расходы.

Хочу семью, костяк, основу.
Ужасно жажду этих перемен..
С любимой жить хочу по-новой
И разорвать весь этот плен.