По мотивам Эмили Дикинсон на современный лад

Саша Казаков
Добавьте секса в Ваш стишок
И к вам придет толпа.
И скромник будет удивлен
Что ищет тут она?

Пишите скромно о любви,
И порт Ваш будет пуст,
Флот уплывает, все корабли,
Без мяса суп не густ.