С Новым годом вас, любимые мои! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=vGBrvQMLSvA

Обошёл планету нашу Новый год
И дошёл до нас, сегодня наш черед,
Его с радостью встречая на Ура,
Старый проводить навек, ему пора.

Припев:
С Новым годом вас, любимые мои!
С Новым годом вас опять, мои родные!
Будьте счастливы все жизни вашей дни!
С Новым годом! Счастья всем вам, дорогие!

Он опять такой желанный, Новый год!
Его каждый на земле с надеждой ждёт,
Что он счастье принесёт и сохранит
Наших близких, за кого душа болит.

Мысли чудные в сердца Господь даёт,
Чтобы счастье всем желать на Новый год.
Потому прошу я в Новый год опять,
Чтоб не дал нам Бог друг друга потерять!

3 декабря 2019