голубой

Алла Прохорова
и насколько голубым быть стыдно??
Королева Елизавета Вторая пригласила на свадьбу своего внука  - Элтона Джона с МУЖЕМ!!

Дело в том, что  мне это нравится!! Пуританская Королева принимает ЛЮБОЙ ОБРАЗ МЫСЛИ И СЕМЬИ!!

Удивительная королева!!

Сколько норм права и морали нарушила Королева Елизавета, для того, чтобы сохранить семью??

Она позволила своему сыну Чарльзу жениться на РАЗВЕДЁННОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Она позволила своему  внуку, второму, чтобы в ЦЕРКВИ пели и плясали  родители его невесты! Баптисты и чернокожие! Какое Величие! И какое приятие всех!! Любой расы !!

я очень УВАЖАЮ  КОРОЛЕВУ ЕЛИЗАВЕТУ ВТОРУЮ!! И её  образ мыслей! Я тоже своим детям позволяю любить и быть любимыми!!

Но где здесь ВЕЛИЧИЕ И ЧИСТОТА КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ?? Обычная семья!! Обычная, добрая, хорошая семья!! Очень хорошая семья!! Но давно без признаков Королевской крови...